Бусы и виски для Украины, или как Пиндосия ставит хохлам грабли

0
504

США на Украине повторяют стратегию, опробованную на индейцах

 

США на Украине повторяют стратегию самоистребления врагов, опробованную на индейцах еще во времена покорения Америки. Об этом заявил политолог Семен Уралов.

Евроукраинцы так и не поняли, в какую историческую ловушку привел их слив под внешнее управление США.

Наши бледнолицые братья всегда реализуют одну и ту же стратегию — стравливать между собой глупых варваров.

Сначала так стравили между собой индейские племена, которые радостно вырезали друг друга с криками «хей-я-я-я!», и освободили континент для носителей протестантской этики.

Потом так же стравили между собой индуистов и мусульман Индостана, и херачат они друг друга между собой до сих пор.

Потом стравили арабов шиитов и арабов суннитов в Ираке. Пытаются сделать то же самое в Сирии. И достаточно успешно пытаются.

Так вот, суть этой технологии крайне проста. Надо дробить племена индейцев до минимума, чтобы потом забрать все голыми руками.

Сначала стравили украинский народ с русским. Затем стравили граждан бывшей Украины между собой. Объектом травли стал сначала Крым, а потом Донбасс.

Но процесс стравливания продолжается уже внутри остатков Украины.

Инсталлировали Саакашвили, поддерживают Коломойского и стравливают его с Порошенко.

Параллельно заигрывают с теми, кто окопался в Закарпатье», — рассуждает Уралов.

Он напоминает, что «большинство индейских вождей очень быстро спилось и брало взятки золотом, новыми ружьями и виски от американских колонистов».

«Но у евроукраинцев слишком много спеси. И никогда они своей ошибки не признают. Потому что если бы признали, то это было бы уже полпути до ее исправления. Но, как говорил Жеглов «упрямство — первый признак тупости». Поэтому евроукраинцы исчезнут. Как тупиковая ветвь развития мышления», — резюмировал Уралов.

Источник