Будущее Украины

0
405

В воскресенье исполняется 100 дней, как Порошенко управляет Украиной. Сто дней у власти. Что сделал он за это время и что еще нужно сделать? В первую очередь Порошенко стремится остановить падающую экономику страны и развал территориальной целостности Украины.

Начнем с экономики

А она падает с очень большой скоростью. В стране денег нет, продукция реализовывается черепашьими темпами. Предприятия встают. Начинаются сокращения на предприятиях, которые раньше являлись наиболее доходными. Это происходит, потому что многие предприятия были направлены на российского потребителя или российскую оборонную промышленность.Порошенко

Сейчас Россия отказывается закупать украинскую продукцию, а военным предприятиям Порошенко сам запретил сотрудничать с российскими ведомствами.

А Европе и США эти предприятия без надобности. Вот и получается,что Порошенко собственными руками затягивает петлю на шее собственного народа. В итоге развал ,сокращения и безработица.

Страна находится на грани дефолта, с начала года курс доллара по отношению к гривне вырос на 75%. В стране ускоренными темпами растут цены на коммунальные услуги.

Дорожает тепло, вода и электричество. Газа в запасниках осталось на 2-3 месяца, а зима уже на пороге. Но, тем не менее, погашать долги за использованный российский газ правительство Украины принципиально не желает. Может быть, думают, что опять Европа поможет? «Независимая» Украина с каждым днем все больше и больше тонет в долгах перед Европейскими и западными «добрыми дядями».

Если и дальше Украина будет стоять на коленях и просить кредиты у Европы, то через год-два на Украине не останется ничего своего. Все будет отдано кредиторам за долги. Останутся только рабы, которые будут пахать на дядю Сэма и будут вспоминать, как все начиналось с печенья на Майдане. Страшное время ждет Украину.

Если до правления Порошенко в стране к России отношение было нормальное, то с приходом к власти Порошенко умудрился в пух и прах рассориться с Россией, и вдобавок враждебно настроил к России половину населения страны.