Больше не соперницы: Агата Муцениеце неожиданно заступилась за Мирославу Карпович

0
45

Больше не соперницы: Агата Муцениеце неожиданно заступилась за Мирославу Карпович

По слухам, актриса простила супруга, и пара вновь живет вместе.

Актер Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце больше двух лет назад с громким скандалом — говорили, что звезда «Мажора» ушел из семьи ради коллеги, актрисы Мирославы Карпович, известной по сериалу «Папины дочки». Агата, оставшаяся с двумя детьми, не скрывала обиду и злость, которые испытывала к бывшему супругу и его новой избраннице. Она никогда не называла Мирославу по имени и описывала ее как «особь женского пола». Спустя время, бывшая жена Прилучного нашла общий язык с актером ради совместного воспитания детей. Теперь же она решила заступиться и за Карпович, на которую обрушился шквал критики — ее называли разлучницей и обвиняли в том, что та увела мужчину из семьи.

Больше не соперницы: Агата Муцениеце неожиданно заступилась за Мирославу Карпович

«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи…» — написала Агата в блоге.

Сама актриса не пояснила, к чему решила поддержать экс-супруга и бывшую соперницу. Однако уже не первый месяц говорят, что Прилучный расстался с Карпович и воссоединился с матерью своих детей. В январе бывшие супруги отправились отдыхать в Дубай, чем удивили многих поклонников, мечтавших о примирении Агаты и Павла. Вскоре появились слухи, что «Мажор» снова живет с бывшей женой, да и сам актер несколько раз публиковал видео, на которых утром проводит время с детьми в доме Агаты.

Недавно Муцениеце, которая в течение двух лет публично критиковала экс-супруга и обсуждала подробности развода в своем YouTube-шоу, попросила фанатов больше не лезть в ее личную жизнь.

«Почитав все, что вы пишете, становится понятно, что не меня волнуют мои отношения с бывшим мужем, а вас. Мне кажется, что вы увлеклись. Вам показалось, что вы являетесь непосредственными участниками моей жизни. Так вот! Расставлю наконец-то границы. Ваш кумир принадлежит только себе, как и любой другой человек», — резко ответила актриса.