Бои под Мариуполем — все готовы рвать оккупантов

0
420

Начались бои под Мариуполем

Сводка с фронтов от ополченца Прохорова

«Ночь прошла тихо. Ну как тихо — стреляли везде по фронту, но так, без особого энтузиазма, без огонька:) . За одним исключением — укроп в Никишино морщили активно.Бои под Мариуполем - все готовы рвать оккупантов

У с. Смелого (ЛНР) оккупанты признали потерю только 1 ИМР. Даже обидно — жгут их жгут, а признания все нет и нет.
Вот и в Дебальцево — ночью постреливали, а сорок минут назад по окраинам уже стали работать от души.

Укроп активно поливает снарядами округу. И по нему (Чернухино) также работают. Также уже более получаса кроют укроп у с. Орловки и вообще — в околицах Авдеевки. Сейчас передали — начались бои под Мариуполем — укроп морщат в районе Павлополь-Гнутое».

Все как один ждем приказа, готовы рвать оккупантов

Сообщение от ополченца армии ЛНР с позывным «Вихрь»

«Привезли наконец-то теплое обмундирование, раздали всем зимние «Горки». В лесополосе неподалеку от Счастья наш отряд, который теперь усилен трофейными танками, крепко окопался и готовится очищать город от жовто-блакитной фашистской нечисти.Сообщение от ополченца армии ЛНР с позывным «Вихрь»

Из бывших котлов привезли много ненужных траков, их теперь используем в качестве дополнительной защиты на легко бронированную технику и БТРы.

Те, кто был на сборе «металлолома» рассказывают, что на юге республики до сих пор остаются апокалиптические пейзажи с грудами сожженной украинской техники, которую растаскивают на запчасти наши механики и местные мужики на металл.

Говорят, что у местных особенно ценятся танковые аккумуляторы. Из полей до сих пор ветер иногда приносит трупный запах — тела многих нацистов, наверное, еще не обнаружены и продолжают лежать под открытым небом.

Боевой дух в отряде на высоте, все как один ждут приказа, готовы рвать и метать оккупантов».