Блокада независимых республик: Преддефолтные гешефты Киева и надежды Новороссии

0
399

Блокада независимых республик

«Русскому миру отмахиваться от «чаяний» националистов как от пустяка ни в коей мере нельзя. Всё серьёзно. Часовой механизм в Раде запущен, детонаторы подобраны и откалиброваны», — пишет Олег Миклашевский.

Было бы странно, если бы люди, совершившие переворот с оружием в руках, внеся на своих дубинах во власть ушлых политиков, сами бы остались в стороне. Такого и не случилось. В Верховную раду в составе партий и блоков, а в одномандатных округах при ;партийной поддержке — открытой или скрытой — была россыпью вставлена агрессивная группа «людей войны».

Это координаторы, командиры и боевики карательных подразделений.

экономическая блокада Новороссии, Киев, ЛНР, ДНР, Петр Порошенко, пенсии, жители Юго-Востока

Подражая своему кумиру Гитлеру, который в 1941 г. взял в блокадное кольцо сражающийся Ленинград, украинские власти пытаются обложить блокадой – пока экономической – непокоренную Новороссию.

С 1 декабря вступают в ;силу решения Киева о прекращении бюджетного финансирования и ;всех социальных выплат населению ДНР и ЛНР, остановке работы банковской системы в них.

То есть совершается фактический грабеж жителей республик: их лишают сбережений, депозитов, страховых вкладов. Разрушается система обеспечения людей медикаментами и продуктами, парализуется работа предприятий и транспорта.

Таким манером, после неудачного «блицкрига» и военных поражений, Банковая, продолжая геноцид, пробует взять измором миллионы жителей Юго-Востока.