Беременная 3-м ребенком жена Тарасова: «Ощущаю себя в теле очень пожилой старушки»

0
30

Беременная 3-м ребенком жена Тарасова: «Ощущаю себя в теле очень пожилой старушки»

Анастасия Костенко воспитывает двух дочерей — Еву и Милану, а сейчас находится в ожидании сына.

Семья футболиста Дмитрия Тарасова с нетерпением ждет октябрь — в этот месяц его супруга, модель Анастасия Костенко, должна родить третьего ребенка. Это будет долгожданный для Тарасова мальчик. По слухам, малыша родители назовут Алексеем — в честь отца футболиста, а пока Анастасия готовится к родам. Как призналась молодая мама все три беременности у нее проходят по-разному. И эта проходит для нее непросто.

«Сейчас вообще ощущаю себя в теле очень пожилой старушки. Зато я очень веселая. Каждый раз ты не знаешь, как поведет себя организм», — призналась 27-летняя модель.

Хотя Анастасия и ощущает себя на несколько лет старше, выглядит она, как отметили подписчики, замечательно. Жена Тарасова делает упражнения, а также следит за своим питанием. По словам Костенко, часто беременные женщины перегружают свой организм колбасой, булками, оправдывая это тем, что так якобы нужно их будущему ребенку. Анастасия считает, что в период беременности надо контролировать свой рацион — сама Инста-мама не готовит себе, а заказывает готовую полезную еду с рассчетом КБЖУ.

Беременная 3-м ребенком жена Тарасова: «Ощущаю себя в теле очень пожилой старушки»

Стоит отметить, что Костенко довольно откровенна с подписчиками и открыто рассказывает о беременности и воспитании дочерей. Недавно супруга Тарасова рассказала о своих страхах. Так, по словам девушки, она боится услышать от врачей диагноз симфизит, то есть расхождение костей больше, чем на 11 мм.

«У меня уже 6 мм. Врач требует максимально щадящий образ жизни, вообще ничего не поднимать, носить бандаж, особенно, если стою у плиты, чтобы облегчить давление малыша еа тазовые кости. Он изначально в головном предлежании. Поэтому я и говорю, что равняться на других беременных не стоит», — отметила жена футболиста.
Напомним, что Анастасия забеременела 3-м ребенком через полтора года после рождения дочери. Семья поделилась радостью в соцсетях, за что неожиданно подверглась критике. Некоторые заподозрили Анастасию в том, что девушка якобы таким образом старается удержать Тарасова. Супруга спортсмена считает эти домысли абсурдными. По ее словам, они всегда хотели большую семью.

Интересно, что в начале отношений Анастасия Костенко не видила в футболисте мужа и отца для своих будущих детей. Девушку смущало, что у Дмитрия было уже за плечами два неудачных брака — один из них, с Ольгой Бузовой, закончился скандалом. Несмотря на это, мужчине удалось завоевать доверие избранницы. Недавно Тарасов сравнил свои отношения с Бузовой и Костенко, рассказав, почему с поющей телеведущей у них не получилось сохранить брак.