Беги, хохол, беги!

0
425

Время тикать

 

ИщенкоТем гражданам Украины, которые не поддерживают нацистский режим, установленный «революцией достоинства», лучше бежать из Украины, иначе рано или поздно за ними придут. И расправа будет страшной. Об этом предупредил экс-украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, ныне работающий в Москве в эфире ток-шоу Романа Балаяна «Право голоса» на ТВЦ.

«Когда Гитлер говорил, что в Германии произошла нацистская революция, он был абсолютно прав, потому что по менялся режим и Германия превратилась в тоталитарное государство. На Украине нацистская революция в процессе, страна еще не стала тоталитарной полностью, потому что некоторые олигархи между собой еще играют в демократию, но еще немного, и нацисты придут в каждый дом и начнут всем неугодным отрезать уши. Поэтому я говорю всем своим коллегам на Украине, уезжайте, жизнь дороже», — заявил Ищенко.

Политолог отметил, что если революция началась, то она должна закончиться: и на Украине, конечно, она дойдет до своего логического завершения. Вместе с тем, покончив с «неугодными», нацисты возьмутся за сомнительных своих, и уж точно их дождутся Яценюк и Порошенко.

«Мне моих друзей, которые живут на Украине, очень жалко. А мебель мне не жалко, пусть она остается и развивает революцию. Да, ту революцию, которая уже провела страну к полному разрушению. Активисты майдана хотели демократию, чтобы народ руководил властью, так и получилось, сейчас каждый может прийти в Раду, как это сделал Парасюк, и ударить ногой генерала СБУ. Президент понимает, что бандиты, которые взрывают опоры, могут прийти в его администрацию и повесить его на фонаре. Если это демократия и именно такого процветания хотят украинцы, значит, всем нормальным людям нужно уехать из Украины. А они пусть живут в той демократии, где каждый может ходить с автоматом», — считает Ищенко.

И народом, добавил политический эксперт, резюмируя, в этой «демократической» стране будут те, у кого есть в руках автоматы.

Источник