Баня-будуар ЛДПР: в Сети обсуждают традиции «соколов Жириновского»

0
26

Баня-будуар ЛДПР: в Сети обсуждают традиции «соколов Жириновского»

От ЛДПР опровержения истинности «банного видео» до сих пор не последовало.

В Рунете начала распространяться запись, якобы сделанная в одной из московских саун, где проводят досуг члены ЛДПР. Кто именно изображен на этом видео – судить сложно, так как лица скрыты, а по косвенным признакам, таким как голоса и имена, это сделать невозможно. Впрочем, о банных вечеринках «соколов Жириновского» уже давно ходят слухи в интернете. Но стоит отметить, что слухи-слухами, а фактов о каких-либо нетрадиционных отношениях внутри партии в прессе озвучено до сих пор не было.

Ролик с «банными непотребностями» опубликовал телеграм-канал «yoba media» 21 июня. Впоследствии он распространился по Рунету и «оброс» всяческими комментариями и интерпретациями. Так, например, канал «Медиатехнолог» заявил, что запись была сделана 29 мая этого года и на ней отражены «основные этапы инициации либерал-демократов». Притом источник никаких подтверждений истинности информации не дает. Единственное, что может служить (или не служить) в пользу этого утверждения – это дата, якобы выставленная на камере во время записи.

На кадрах видно, как за накрытым столом сидят в банных халатах и футболках с фирменной эмблемой партии четверо мужчин. Один из них говорит: «У нас есть традиция – танцевать стриптиз <неразборчиво>. Посвящение в соколы – это танец». На что сидящий на краю лавки субтильный молодой юноша со смехом говорит: «Это такой танец сокола». После чего запись обрывается (видно, что с ней работал монтажер) и уже в следующем кадре субтильный юноша, смеявшийся над «обрядом», пытается изобразить нечто, отдаленно похожее на стриптиз.

— Я в Индии такого не видел! — говорит один из мужчин за столом.

— Так, я созрел, — отвечает ему другой.

– Пора идти принимать пар.

— А Серега созрел? – интересуется полный мужчина в халате.

— Серега готов, — заверяет его второй мужчина, также сидящий за столом в халате.

— Сергей, я жду вас, так сказать, в комнате собеседований, — говорит им парень на противоположном конце стола.

— Пойдем?

— Переговоры, что ли?

— Да!

— А давайте выпьем перед нашим уходом?

— Нет, потом. Всё. — Говорит один мужчин в халате, берет за руку субтильного юношу и скрывается с ним в другой комнате.

После в комнату забегает худой парень, и берет со стола предмет похожий на упаковку презервативов. «О, горяченький», — говорит ему мужчина в халате. «Да я так», — отвечает парень и быстро уходит, но знакомый ему бросает вслед: «Павел Владимирович чтобы доволен был!». «Да-да», — отвечает ему на это исчезающий из кадра юноша.

«Подобную сцену мог разыграть кто угодно» – пишут в комментариях к видео пользователи соцсетей. Действительно, никаких подтверждений тому, что это якобы «основные этапы инициации либерал-демократов», предоставлены до сих пор не были. Впрочем, официального опровержения от ЛДПР по состоянию на 17.00 23 июня также не последовало.

В связи с распространением видеоролика «всплыли» и другие подробности секс-скандалов, якобы сотрясавших ЛДПР. «В начале июня молодой экс-активист ЛДПР по имени Матвей в интервью телеканалу «Дождь» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны руководства «жириновцев», из-за которых он покинул партию, — сообщает «Медиатехнолог».

По информации источника активист ЛДПР около года участвовал в политических акциях партии, после чего руководство обратило на него внимание и пригласило «для знакомства» в сауну. «Матвей поведал, что все заседания партийного отделения, в которых он участвовал, почему-то проходили исключительно в саунах. Сначала на банные заседания привозили девочек, потом стали вызывать мальчиков, а затем во время очередного выездного заседания в доме отдыха на Волге «старый и отвратительный», но «очень влиятельный человек Юрий Владимирович» вдруг предложил самому Матвею оральный секс за 5 тыс. рублей», — пишет «Медиатехнолог».

В то же время, кто такие Павел Владимирович и Юрий Владимирович – ни один из источников не уточняет. Однако телеграм-канал «Медиатехнолог» пишет о «ВВЖ», вероятно, намекая на лидера партии Владимира Жириновского. «Сам ВВЖ не раз демонстрировал свою нетрадиционную ориентацию — пару лет назад журналист и открытый гей Ренат Давлетгильдеев рассказал, как в 2006 году лидер ЛДПР прямо во время интервью «довольно навязчиво» трогал его, а затем помощники Владимира Вольфовича настойчиво пытались затащить интервьюера в сауну», — сообщает источник.

Но «грязные» технологии в предвыборный период, увы, не редкость в российских политических реалиях. Так, «Блокнот» ранее писал о том, что в Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали оппозиционного депутата местного Законодательного собрания Максима Резника, обвинив по статье 228. Народный избранник обвиняется в употреблении марихуаны. При этом сам Резник вину не признал, с его слов – это месть власти за его политическую кампанию, направленную против губернатора СПб Александра Беглова.