Байден может начать ядерную войну?

0
19

Байден может начать ядерную войну?

Главред сети «Блокнот» Олег Пахолков о скандальном и неадекватном поведении главы США.

Один из главных вопросов, которые задают мне подписчики — о Байдене, назвавшего Путина убийцей. Что я думаю по этому поводу? Да плохо очень думаю. Многие руководители государств прямо или косвенно виновны в смерти тех или иных людей. Но когда один пожилой, и, на мой взгляд, не совсем адекватный человек называет руководителя другой сверхдержавы «убийцей» и говорит, что за что-то там отомстит, он в прямом смысле угрожает ядерной войной. А у Байдена есть самое сильное ядерное оружие в мире. И при этом у него тихонечько «полетела кукушка». И я очень сильно переживаю, чтобы эта «кукушечка» не полетела настолько сильно, чтобы Байден не решил сделать мир лучше и не стереть ластиком Россию с лица Земли, нажав на кнопочку.

Вы знаете, я всегда за то, чтобы у власти были люди, которые любят этот мир. Вот Трамп любил и любит этот мир, не начав ни одной войны. Потому что у него жена красивая, потому что он модельным бизнесом занимается. Кеннеди когда-то не дал разгореться ядерной войне, хотя все генералы ему говорили: «Давайте уничтожим Советский Союз!». Они изучили мощь ядерного оружия СССР и заявили, что Союз может уничтожить максимум два американских города. В ответ на это Кеннеди предложил взять и стереть с карты США хотя бы один город. Позднее, конечно, выяснилось, что у СССР хватило бы сил сравнять Штаты с землей.

А если у Байдена поедет крыша и он решится спуститься в бункер? Ему же девушки уже не нужны. Ему веселиться не надо, на Багамы ехать не надо. И Байден скажет: «А давайте-ка я спущусь в бункер и сделаем мир лучше? Всех сравняем и заново все начнем». Вот в чем опасность, когда люди, не совсем здоровые, в таком тяжелом возрасте приходят к власти. Явные марионетки. А генералы всегда хотели воевать, они «заточены» на войну. Сколько раз генералы Америки, да и Советского Союза, предлагали с помощью ядерного оружия решить вопрос? Но их останавливали.

Правители должны любить жизнь, любить женщин, любить отдых. Чтобы они хотели отдыхать в этом мире, а не в бункере. Вот я очень боюсь, что Байден, с уже «потекшей кукушечкой», может запросто увидеть себя в бункере, а нас всех стереть.

На самом деле произошло не то, что Байден как-то назвал Путина. Ужас в том, что один из тех, кто руководит миром, у кого самое мощное ядерное оружие, немножечко не дружит со своей «кукушкой». И меня это очень сильно напрягает.