Армия Новороссии будет больше

1
685

Это интересно. Почему, по мнению Захарченко, в мае Донбассу (освобожденной части Новороссии) нужны будут 90-100 тысяч солдат? Уже доказано, что можно защитить освобожденные части Донбасса с имеющимися 30 тысячами, а с дополнительными 10-15 тысячами можно освободить Мариуполь, Славянск, Краматорск и достичь административных границ Донбасса.

Но что делать с «лишними» 45 тысячами солдат? Они будут направлены на освобождение остальной Новороссии. И с каждой освобожденной территории армия Новороссии будет пополняться добровольцами и становиться сильнее.

Просто посмотрите на то, как обезлюдевший и недавно освобожденный город Дебальцево уже предоставил 500 бойцов! Каждая освобожденная область таким же образом обеспечит армию новыми солдатами для освобождения следующей области, и так далее, пока вся Новороссия, все восемь областей, не будет освобождена!

У нацистской киевской хунты ситуация противоположная. С каждой проигранной ими областью, то есть с каждой освобожденной армией Новороссии областью, у них будет все меньше людей, доступных для принудительного призыва в их войска.

Армия Новороссии будет больше

В начале войны украинская армия насчитывала в теории 250 тысяч человек. Многие из них бежали в другие страны (в основном в Россию), многие скрываются, многие пошли в ополчение. Более 23 тысяч были убиты, столько же ранены и не могут больше воевать. Минимум 5 тысяч капитулировали.

После очередной неудачной мобилизации киевской фашистской хунты может максимум собраться 125 тысяч человек, включая тех, которые уже есть сейчас. Но, как минимум, половина из этих людей не хотят воевать и сдадутся при первой же возможности!

Соответственно, через два месяца армия Новороссии будет такой же по численности, как и хунтовская нацистская армия (они уже в вооружении примерно равны по факту), а ещё намного выше в морали, мотивации, обучении и в тактике.

Просто подумайте, что будет потом, если уже сейчас, когда их только половина от числа врагов, они побеждают в каждом наступлении. И я даже не считал «северный ветер»! Возможно, возникнет необходимость сменить название армии Новороссии, когда они выйдут за границы Донбасса и Новороссии.

Если цель в том, чтобы освободить восемь областей Новороссии, включая Малороссию, и даже всю Украину, кроме Галиции, то ополчение можно назвать «Освободительная армия», и официально она будет подчиняться новому альтернативному украинскому правительству.

Теперь, когда киевская нацистская хунта уже нарушила соглашения Минск-2, не отведя тяжелую артиллерию от линии фронта и продолжая бомбардировки городов Донбасса, армия Новороссии имеет полное право, в соответствии с договором, заставить их прекратить нападения на гражданское население.

Затем было бы логично вытолкнуть нацистов со всего Донбасса. Выигрыш Минска-2 по сравнению с Минском-1 территориально небольшой, но военно и политически важный.

Следующий шаг должен дать и бОльший географический выигрыш. И, наконец, предупреждение: украинская армия использует Минск-2 для реорганизации армии с помощью Запада. Нельзя им позволить сделать это.

Армии Новороссии следует использовать постоянные провокации вокруг Мариуполя для освобождения этого города. Это их «право», потому что нацистские батальоны не придерживаются перемирия. «Военторг» должен убедиться, что армия Новороссии сохраняет свое качественное превосходство даже при условии поставки западного вооружения для нацистской киевской хунты.

Весь Донбасс, а лучше и другие области, должен быть освобожден до следующей мИнопаузы. И это следует повторять, пока вся Новороссия не будет освобождена. Мы не должны обманывать себя (снова) — киевские нацисты скоро опять атакуют Новороссию.

Новороссия и Россия должны быть готовы к этому, должны быть готовы сделать еще один шаг на пути к окончательной победе!

Источник

Пока перемирие, можно и отдохнуть!

 

Перемирие

Разведвзвод «Угла»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Держитесь ребята! вторую мировую выиграли и здесь отстоим право на жизнь и свободу! лучше бы «висел» этот железный занавес… не зря его сооружали! большинство жителей бывшего Союза за границей не были и жили на свои рубли, сейчас для большинства все так же, только слишком много стало больных, педофилов, голубых и розовых. Детей на улицу без взрослого не выпустить, босиком не походить, того и гляди наступишь на чей-то шприц… нам это надо? все эти Горбачевы и Немцовы — предатели, хотя о мертвых никак не нужно, но уж слишком нагадили… уважать нужно было людей живых, чтобы не стать мертвым… или «почетным» в чужой стране, что равносильно самоубийству души…

Comments are closed.