Актуальные события и новости ЛНР

0
421

В ЛНР восстановлены все социальные фонды по выплате пособий

 

В Луганской Народной Республике восстановлена работа всех фондов, которые регулировали социальные выплаты. Об этом на пресс-конференции сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

В ЛНР восстановлены все социальные фонды по выплате пособий

По его словам, в республике восстановлено работу четырех фондов:

«Это пенсионный, фонд занятости, фонд временной потери трудоспособности и так называемый регрессный фонд (фонд полной потери работоспособности)», — заявил Мануйлов.

Также министр подчеркнул, что наполняемость этих фондов будет расти по мере восстановления работы промышленных предприятий республики.

Начштаба Народной милиции ЛНР: Мы с ДНР — одна страна

 

В ЛНР восстановлены все социальные фонды по выплате пособий

Начальник штаба Народной милиции Луганской Народной Республики Сергей Козлов сегодня на брифинге подтвердил полное взаимодействие Вооруженных сил двух республик Донбасса.

Отвечая на вопрос журналистов о том, существует ли единая система координации действий между ВС Луганской и Донецкой республик, Сергей Козлов заявил следующее:

«Я отвечу так: мы — одна страна с Донецкой Народной Республикой. Ответил?»

Плотницкий: Минские договоренности — это ширма

 

Сегодня на пресс-конференции глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что Украина не заинтересована в решении проблем мирным путем.

«Да не нужны им никакие мирные договоренности: сколько уже раз и ОБСЕ присутствовала, выступала гарантом — и что? К сожалению, в дураках остаются все, кроме Украины. Она не ищет пути решения проблем мирным путем», — сказал глава ЛНР.Минские договоренности — это ширма

Также политик назвал минские соглашения ширмой, которую Украина использует в своих целях.

«Минские договоренности — это ширма, которую очень умело использует Украина: как только становится горячо, сразу забегают, как дети, в домик, но когда нужно, они очень громко кричат из этого домика на всю Европу и на весь мир.

Нет, ребята. Воевать захотели? Ну, что ж…», — многозначительно оборвав фразу, заключил Игорь Венедиктович.