Ай, Моська! Киев поставил Евросоюзу ультиматум

0
485

Новая киевская власть очень зла на Евросоюз  и вынуждена ставить условия. Лидеры европейских стран много говорили о том, что надо помочь Украине. Но слова остались только словами, а кредиты от МВФ возвращаются обратно.

То есть, получается какой-то замкнутый круг — деньги вроде дают, а их нет. Украинская власть прекрасно понимает, что страна катится на самое дно, и выбраться оттуда уже вряд ли получится. Сейчас никто не хочет уже спасать Украину, и власти просто делают все, чтобы удержаться на плаву.

Киев поставил Евросоюзу ультиматум

Конечно, украинская властная верхушка прекрасно понимает, что весной, а возможно, и летом им придется очень туго — в стране начнутся массовые бунты и протесты, а может быть, и новая война в Харькове и Одессе. Ведь не зря же Яценюк приобрел канадский паспорт.

Итак, чтобы нынешней власти еще немного посидеть на своих местах и дождаться приватизации госимущества, чтобы побольше наворовать, надо найти деньги. А где их взять? Ну конечно же в Европе.

Украина поставила условия Европе: если Евросоюз не поможет ей заполнить газовые хранилища в течение лета, то он может остаться без газа зимой. Даже назвали необходимую сумму — 1,5 млрд долларов. Например, Брюсселю такой шантаж не понравился, и даже по выражению дипломатических лиц было видно, что они в ярости.

Киев поставил Евросоюзу ультиматум

Стоит отметить, что именно Евросоюз поддерживал Майдан и госпереворот на Украине. И, лично по моему мнению, именно Европа должна взять Украину на свое содержание.

Ведь Россия — агрессор, который своими финансовыми вливаниями просто уничтожал бедных и несчастных украинцев.

Ну вот, теперь пусть Европа покажет всему миру, как надо любить и уважать этих самых и несчастных украинцев.