А за теракт придется ответить

0
563

Возмездие неизбежно

 

Официально объявлено, что причиной крушения самолёта А321 над Синаем стал террористический акт. Объявлено, что за информацию о причастности к теракту объявлено вознаграждение в 50 миллионов долларов.

Крушение А321

«Возмездие неизбежно» — сказал Владимир Путин на заседании Совета Безопасности. И нет никаких сомнений, что это возмездие придёт уже в скором будущем. И даже не так важно, будут ли у нас союзники, или Запад останется в стороне и будет гнуть свою линию, Россия как никогда едина. Правда, определенная категория граждан начала уже спекулировать на данную тему, обычно они называют себя либералами.

Во-первых, почему о причине катастрофы заявили только сейчас, в то время как западные спецслужбы уже давно заявили о том, что это террористический акт. Причина этого довольно проста: дожидались официального подтверждения.

К тому же, в Египте на тот момент находились десятки тысяч российских граждан, и чтобы не создавать панику, как у отдыхающих, так и у их родственников, эту информацию стоило бы придержать. Параллельно с этим можно было вести расследование «по горячим следам».

Во-вторых, всё та же старая песня о том, что «зря мы полезли на Ближнем Востоке, армия слаба и т.д. Если бы не операция ВКС России, этого теракта вообще не было бы.» — Это вообще полный бред. Террористы «Исламского государства» задолго до операции ВКС России в Сирии обещали прийти в Россию. Да и вообще, наши либерасты всегда найдут до чего докопаться, а если нет поводов, то сами придумают.

И ещё. Заметьте, в течении какого времени были обнародованы данные о причинах катастрофы российского самолёта в Египте. Расследование по сбитому в небе Украины малазийскому Боингу длится до сих пор, и никакой информации о причинах катастрофы не давалось очень долгое время.

Сегодня прочитал в одном из укросми, одном из самых популярных, кстати, что по мнению какого-то аналитического европейского центра, «боевики ДНР взяли на себя ответственность за стрельбу по самолёту». Не удивлюсь, если вскоре и первые лица этого государства понесут этот бред.

Источник