«А что в этом плохого?»: Дава о хайпе на отношениях с Ольгой Бузовой

0
42

«А что в этом плохого?»: Дава о хайпе на отношениях с Ольгой Бузовой

Бывшие влюбленные расстались больше года назад.

Блогер Давид Манукян и певица Ольга Бузова расстались в январе прошлого года. Пара была вместе около года, однако все это время ходили упорные слухи о пиар-романе артистов.

О бывших отношениях со знаменитостью часто напоминают и самому Даве. Так, в шоу «НеДудь» ведущий в очередной раз отметил, что у широкой аудитории ютубер все еще ассоциируется с хайпом и скандалами.

«А что в этом плохого?»: Дава о хайпе на отношениях с Ольгой Бузовойкадр из шоу «НеДудь»

«Бэкграунд такой получился. Случилась в моей жизни история, про которую я говорить не хочу. Люди не видят работы, они видят красивую обложку, а что за ней — они не знают», — отметил Давид.

На вопрос, может ли быть хайп в любви, Манукян уверенно ответил, что он может быть везде. По словам блогера, можно любить человека, но тебя будут постоянно обвинять в пиаре на этих отношениях, и это тоже хайп.

«А что в этом плохого?»: Дава о хайпе на отношениях с Ольгой Бузовой кадр из шоу «НеДудь»

«У меня было такое, что я любил человека, а все говорили, что это хайп, и спорить с этим бесполезно», — поделился воспоминания ютубер, намекая на отношения с Бузовой.

Вдобавок к этому, артист признается, что его не обижает позиционирование как «бывший парень Ольги». Более того, ему это, судя по всему, даже нравится: «Да классно же! А что в этом плохого? Прекрасная девушка. Меня это не задевает».

О своем новом романе, к слову, Дава предпочитает не распространяться. Напомним, блогеру с минувшей осени приписывают роман с певицей Мари Краймбрери. Артисты вместе принимали участие в шоу «Дуэты», после которого Давид решил позвать девушку на свидание.

«Я не хотел бы говорить о личном, раскрывать какие-то имена, зачем? Вот тут хайп, о котором вы говорите. Ты сейчас вытягиваешь имена, я скажу их, а вы мне потом скажете, что я опять хайпую на этом. Замкнутый круг получается», — добавил Манукян.

Напомним, в пиар-романах часто обвиняют и рэпера Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов). В конце лета прошлого года музыканта заметили в компании украинской модели Саши Дони. Однако поклонники мистера «Black Star» сразу решили, что это не более, чем хайп, ведь девушке так и не удалось ни разу выйти с Тимуром «в свет».

А в начале года подписчики начали подозревать Юнусова в отношениях с другой моделью, Валентиной Ивановой. Сначала пара провела совместные каникулы в Колумбии, после чего предполагаемые влюбленные начали «светить» части тела друг друга в социальных сетях. В середине февраля Тимати официально представил публике новую избранницу, опубликовав милое видео, а в конце марта появился в ее кампании в одном из столичных заведений.