20-летняя дочь Ивана Урганта рассказала историю любви с афроамериканцем

0
13

20-летняя дочь Ивана Урганта рассказала историю любви с афроамериканцем

Хейтеры и травля в Интернете не мешают девушке публиковать фото с бойфрендом и публично выражать свои чувства.

20-летняя Эрика Кикнадзе — дочь Натальи Кикнадзе, супруги телеведущего Ивана Урганта. Хотя девушка приходится шоумену падчерицей, он всегда называет ее своей дочерью. Родители гордятся Эрикой, ведь с 2018 года она учится в престижной школе искусств и дизайна Parsons в Нью-Йорке. В декабре 2019 года девушка обратила на себя внимание российских СМИ, закрутив роман с афроамериканцем Мозесом. Эрика не стесняется демонстрировать чувства к темнокожему бойфренду в Instagram, но только на днях решилась рассказать прессе историю их любви.

20-летняя дочь Ивана Урганта рассказала историю любви с афроамериканцем

Девушка призналась изданию Tatler, что Мозес — ее однокурсник и первая любовь. Познакомилась она с ним 2 года назад на вечеринке в честь Хеллоуина, куда пришла с подругой. Позже оказалось, что Мозес — двоюродный брат этой подруги. Молодой человек не обратил внимание на русскую студентку, а спустя месяц они вновь встретились в магазине. Сначала пара общалась как друзья, а затем Мозес позвал Эрику на первое свидание в ее жизни. Молодые люди гуляли по винтажному магазину в Бруклине.

«Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. После месяца общения мы стали неразлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — призналась девушка.

А в августе молодой человек устроил Эрике ее лучший день рождения в жизни. Он заранее украсил комнату гирляндами и воздушными шарами, подарил возлюбленной капкейки со свечами и пленочный фотоаппарат 40-х годов. Продолжился праздник в банях, а затем в ресторане в Гринви-Виллидж.

20-летняя дочь Ивана Урганта рассказала историю любви с афроамериканцем

Эрика и Мозес поддерживают движение Black Lives Matter и активно участвуют в демонстрациях против расизма. В июне, после одной из акций протеста, на девушку обрушилась травля в Сети. Причиной стал плакат с надписью «Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей», который держал в руках бойфренд Эрики. Русскоязычные подписчики посчитали такой плакат оскорбительным. Позже Мозес принес публичные извинения и заявил, что его послание было истолковано неверно. По словам юноши, он всего лишь хотел, чтобы в нем видели человека, а не только афроамериканца, который хорош в постели.

«Я никогда не относился неуважительно к Эрике или ее близким. Я люблю ее и ее семью. Мой плакат и мое послание о том, за что мы боремся, были истолкованы неверно и объяснены как неуважение к ее семье.[…] Мой плакат не имел отношения к Эрике и ее семье, он был направлен к тем людям, которые считают, что я и другие темнокожие люди пригодны только для секса», — объяснил Мозес.

Некоторые пользователи надеялись, что урегулировать конфликт с аудиторией поможет дочери и ее бойфренду Иван Ургант, который часто шутит на острые темы в своем шоу, но ведущий проигнорировал эту ситуацию. Возможно, тема семьи для Урганта неприкосновенна.

Напомним, ранее Иван высмеял Лукашенко, который в сентябре несколько раз появился на публике с 15-летним сыном и оружием. Также телеведущий в рамках шоу «Вечерний Ургант» снял пародию на скандальный ролик про усыновление мальчика ЛГБТ-парой.